Про конфеты...

Девочки к кому я записана на конфетки. Я не знаю, что на меня нашло, но я периодически писала вам в комментариях, что ссылка на конфеты слева. Не верьте мне - она СПРАВА! Я вам точно говорю. То ли я старею и забываю, то ли я молодею и тупею... Короче начинаю путать право и лево! Дожилась! Хорошо, что у меня нет водительских прав, а то я бы наездилась, ага...
Ну в общем все справа.


Невидимые дети.

ЭТО ВЕРХНЕЕ СООБЩЕНИЕ.
ПРОЛИСТНИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ДРУГИЕ ПОСТЫ.

Увидела сегодня в ленте
пост у Наташи-Клик про проект "Невидимые дети".

Последние полгода занимаюсь помощью деткам, которым повезло меньше, чем нам с вами.
Деткам из детских домов, из домов малютки и спец.интернатов.
На это не уходит много сил, времени и денег, но то... нет, не удовольствие... черт, не могу подобрать слово, ну в общем то чувство, когда ты понимаешь, что от этой пачки памперсов или детской смеси какому-то маленькому человечку будет лучше жить, заставляет меня делать все это снова и снова.

И вот этот проект.
Детям так мало нужно для счастья...
Пусть этим детям, которые получат подарки, они и жизненно не необходимы, но они будут рады, что есть кто-то, кто о них заботится, кто поздравит их с праздником. Дети в любом возрасте любят получать подарки. Все же видели их светящиеся глаза, когда им что-то даришь. И пусть это ерунда, десятирублевая заколка или машинка. Главное - внимание. И ведь это не сложно, сделать так, чтобы дети в детских домах были чуть счастливее..

Пусть улыбки не сходят с лиц детей! Это не сложно. Присоединяйтесь.


пятница, 21 мая 2010 г.

Новый житель

У меня сегодня в доме поселился новый житель))) Он пока еще маленький и только привыкает к новому дому. Я о нем забочусь. Холю и лелею) Зовется он "Фиттония Скелетон" о как!

Вообще я слабости к горшечным цветам не испытываю, и дома у меня их не много: кактус, пальма, засохшая розочка и еще какой-та. еще все подоконники в рассаде помидоров, но это временно А тут меня прямо прибило в цветочном магазине. Маман прихватила себе кипарис очередной, а я вот влюбилась в этого чудика. Еще был один горшочек красивущий, но у меня не хватило на него денег. Завтра, если все срастется - поеду куплю таки его))) И горшок)))
А еще у меня есть дурацкая привычка давать имена предметам. Вот и это теперь Матильда. А все почему, потому, что живет она рядом с еще одной ...тильдой имя пока засекречено
Вот такая вот Матильда... Вот.

2 комментария:

  1. так - это палево.)) теперь мне фотку чтоб в другом месте сделала.)

    Матильда - это лягушонок? а цветочек красивый.)

    я вообще-то тоже не оч их люблю, у меня только чтото типа пальмы, мааленькой, вообщем пока не понятно - ствол и 2 листочка.) зато горшок красивый, салатовый.)

    ОтветитьУдалить
  2. Что палево то? Неее, лица не видать. Не она это, не она)))
    А Матильда это цветок)))

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL. Вы также можете использовать в тексте комментария некоторые HTML-теги, например < b >, < i >, < a > ...