Про конфеты...

Девочки к кому я записана на конфетки. Я не знаю, что на меня нашло, но я периодически писала вам в комментариях, что ссылка на конфеты слева. Не верьте мне - она СПРАВА! Я вам точно говорю. То ли я старею и забываю, то ли я молодею и тупею... Короче начинаю путать право и лево! Дожилась! Хорошо, что у меня нет водительских прав, а то я бы наездилась, ага...
Ну в общем все справа.


Невидимые дети.

ЭТО ВЕРХНЕЕ СООБЩЕНИЕ.
ПРОЛИСТНИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ДРУГИЕ ПОСТЫ.

Увидела сегодня в ленте
пост у Наташи-Клик про проект "Невидимые дети".

Последние полгода занимаюсь помощью деткам, которым повезло меньше, чем нам с вами.
Деткам из детских домов, из домов малютки и спец.интернатов.
На это не уходит много сил, времени и денег, но то... нет, не удовольствие... черт, не могу подобрать слово, ну в общем то чувство, когда ты понимаешь, что от этой пачки памперсов или детской смеси какому-то маленькому человечку будет лучше жить, заставляет меня делать все это снова и снова.

И вот этот проект.
Детям так мало нужно для счастья...
Пусть этим детям, которые получат подарки, они и жизненно не необходимы, но они будут рады, что есть кто-то, кто о них заботится, кто поздравит их с праздником. Дети в любом возрасте любят получать подарки. Все же видели их светящиеся глаза, когда им что-то даришь. И пусть это ерунда, десятирублевая заколка или машинка. Главное - внимание. И ведь это не сложно, сделать так, чтобы дети в детских домах были чуть счастливее..

Пусть улыбки не сходят с лиц детей! Это не сложно. Присоединяйтесь.


вторник, 11 мая 2010 г.

К черту хронологию...

Думала собрать свои работы в блоге в хронологическом порядке, но что-то как-то то некогда, то лень, то не получается, так и стоит блог пустой.
А сегодня я проснулась и решила - к черту хронологию.
И к черту посты о готовых игрушках.
Этот пост о процессах. Точнее об одном процессе.
В воскресенье с утра я копалась в рукодельных блогах. Зависла в блоге у Лены-Тройки. Смотрела на красивешных кукол Полли и Молли, но тут нагрянула мама и мы пошли пить чай. А я же по-наивности, не закрыла браузер. Так и смотрела Полли с монитора. Мимо мама проходила, за сахаром на балкон, а тут Полли за ней наблюдает...
Прошло 5 минут - ни мамы ни сахара в кухне не появилось. Пошла на разведку - мама сидит перед монитором и крутит колесико на мышке, что-то усердно разглядывая. Меня начали терзать смутные сомнения... Подхожу - ну точно. Вожделенно (да-да-да, именно так) глядит на Полли. Потом поворачивается и говорит: " Сшей мне такую куклу! Только большую!". Я как бы и маленькую то не планировала, ибо шью радужных слонов в подарок, который уже просрочила дальше некуда. "Мама, вам сколько лет?" - думаю я... Потом говорю, как бы с укором, то же самое вслух. Ноль повдоль. "Хочу, - грит. - Будет на кровати у меня сидеть". И вот не откажешь же. Смотрит, как кот в Шреке. Пришлось шить. И давай мама заказ делать, хотелки мне свои рассказывать. Выслушала. офигела. И вот прямо щас ей надо было, чтоб я села шить. Из чего??? Нашла кусок бязи бежевой 50 на 100 см. Начала рисовать выкройку, так мне еще и советы под руку советовали. И вот надо же, чтобы анатомически правильная она была! (!!!) Как я это все делала, я покажу позже - лень обрабатывать фотографии сейчас.
А собственно к чему я это все... Хочу показать вам кусочек этой условно называемой пока Дуни. Маленький, но я тащусь от него третий день.
Это ручечки. Мааахонькие такие. Для наглядности масштаба сфотографированы на моей руке.

А это в полусобраном состоянии. Беленькая бамажка - лист формата А4, для масштабности опять же.

Вот такая Дульсинея у нас)))

1 комментарий:

  1. Ого какая большая :) Очень интересно, какой она будет или он...:)

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL. Вы также можете использовать в тексте комментария некоторые HTML-теги, например < b >, < i >, < a > ...