Про конфеты...

Девочки к кому я записана на конфетки. Я не знаю, что на меня нашло, но я периодически писала вам в комментариях, что ссылка на конфеты слева. Не верьте мне - она СПРАВА! Я вам точно говорю. То ли я старею и забываю, то ли я молодею и тупею... Короче начинаю путать право и лево! Дожилась! Хорошо, что у меня нет водительских прав, а то я бы наездилась, ага...
Ну в общем все справа.


Невидимые дети.

ЭТО ВЕРХНЕЕ СООБЩЕНИЕ.
ПРОЛИСТНИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ДРУГИЕ ПОСТЫ.

Увидела сегодня в ленте
пост у Наташи-Клик про проект "Невидимые дети".

Последние полгода занимаюсь помощью деткам, которым повезло меньше, чем нам с вами.
Деткам из детских домов, из домов малютки и спец.интернатов.
На это не уходит много сил, времени и денег, но то... нет, не удовольствие... черт, не могу подобрать слово, ну в общем то чувство, когда ты понимаешь, что от этой пачки памперсов или детской смеси какому-то маленькому человечку будет лучше жить, заставляет меня делать все это снова и снова.

И вот этот проект.
Детям так мало нужно для счастья...
Пусть этим детям, которые получат подарки, они и жизненно не необходимы, но они будут рады, что есть кто-то, кто о них заботится, кто поздравит их с праздником. Дети в любом возрасте любят получать подарки. Все же видели их светящиеся глаза, когда им что-то даришь. И пусть это ерунда, десятирублевая заколка или машинка. Главное - внимание. И ведь это не сложно, сделать так, чтобы дети в детских домах были чуть счастливее..

Пусть улыбки не сходят с лиц детей! Это не сложно. Присоединяйтесь.


среда, 14 апреля 2010 г.

Подарок number two

Следующий подарок был для одного очень замечательного человечка. Зовут её Таня или Танчо). По профессии она музыкант, преподает в школе уроки музыки (вымирающий вид учителей!!!). Еще у неё есть дочка Юльча, которая с пониманием относится к Танчиным посиделкам с нами на форуме, помогает ей в освоении компьютера и передает приветы, если у Танюшы нет времени выйти в интернет.
И вот для этого замечательного человечка я сделала такой подарок.
Не судите строго, я только учусь рисованию по стеклу, это сложнее, чем рисовать на бумаге, т.к. стекло чаще всего не плоское и краска стекает.
Основа подарка - прозрачный стакан и белая свеча.
На стакане вариация на тему клавиш фортепиано,нот и крыльев Музы. Сзади ажурный цветок. По низу надпись "Чтоб Муза всегда была рядом"

Свеча получилась четырехцветная, с бордюрчиками из клавиш.

Ну а это все вместе. Так сказать ансамбль)

Теперь это все "живет" в Пензе и дарит тепло двум этим замечательным человечкам, моим летуньям)))
P.S. Фотографии не много смазаны, т.к. были сделаны часа в 2 ночи накануне отправки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL. Вы также можете использовать в тексте комментария некоторые HTML-теги, например < b >, < i >, < a > ...