Про конфеты...

Девочки к кому я записана на конфетки. Я не знаю, что на меня нашло, но я периодически писала вам в комментариях, что ссылка на конфеты слева. Не верьте мне - она СПРАВА! Я вам точно говорю. То ли я старею и забываю, то ли я молодею и тупею... Короче начинаю путать право и лево! Дожилась! Хорошо, что у меня нет водительских прав, а то я бы наездилась, ага...
Ну в общем все справа.


Невидимые дети.

ЭТО ВЕРХНЕЕ СООБЩЕНИЕ.
ПРОЛИСТНИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ДРУГИЕ ПОСТЫ.

Увидела сегодня в ленте
пост у Наташи-Клик про проект "Невидимые дети".

Последние полгода занимаюсь помощью деткам, которым повезло меньше, чем нам с вами.
Деткам из детских домов, из домов малютки и спец.интернатов.
На это не уходит много сил, времени и денег, но то... нет, не удовольствие... черт, не могу подобрать слово, ну в общем то чувство, когда ты понимаешь, что от этой пачки памперсов или детской смеси какому-то маленькому человечку будет лучше жить, заставляет меня делать все это снова и снова.

И вот этот проект.
Детям так мало нужно для счастья...
Пусть этим детям, которые получат подарки, они и жизненно не необходимы, но они будут рады, что есть кто-то, кто о них заботится, кто поздравит их с праздником. Дети в любом возрасте любят получать подарки. Все же видели их светящиеся глаза, когда им что-то даришь. И пусть это ерунда, десятирублевая заколка или машинка. Главное - внимание. И ведь это не сложно, сделать так, чтобы дети в детских домах были чуть счастливее..

Пусть улыбки не сходят с лиц детей! Это не сложно. Присоединяйтесь.


среда, 14 апреля 2010 г.

Подарки для Lanvin-ки)

Lanvin, или Лена (Алёна) еще один замечательный человечек с которым я познакомилась на просторах интернета. Лена у нас насЯльника, наш админ, наш главврач))). А по совместительству просто хороший человек.
И захотелось мне её порадовать чем нибудь. Думала, думала, придумала 3 варианта, не смогла выбрать и решила подарить все.
Пункт первый - Зайчиха.
Росточком она около 50 см. Сама из флиса, набита холофайбером. На ней розовое платье с красной нижней юбкой, сшитое по МК Ирины Кунах "Платье для мишки". Коричневый пиджачок по тому же МК, красные балетки, коричневая шляпа с красной вуалью и красный клатч. В общем при параде дамочка. Носик - мулине, остальная мордочка - акрил.

другой ракурс

Правда ей идет этот наряд? (Эта шкодливая девочка раздела моего бедного старого медведя Me to You)

А это она голышом. ))) ( Утром. Не накрашенная))) )

Пункт второй - Тигрь.
Тигр флисовый, сантиметров 40 наверное. Набит холофайбером. Из одежды - одни полоски. Он - сторонник естественной красоты.
К сожалению есть фотография только в паре с зайкой.

Пункт третий - Чайная пара.
Еще одна часть подарка - кружка и тарелка, расписанная мной методом обратного рисования. Метод довольно интересный и, если быть внимательной, не очень сложный.
Тарелка расписываться легче кружки, т.к. основной объем рисунка находится на плоской поверхности и краска сохнет ровным слоем. Роспись, как всегда, акрилом по стеклу и керамике. Плюсы этой техники в том, что с такой тарелки можно кушать, так как рисунок расположен на обратной (не пищевой) стороне тарелки.

Этот подарок живет в Ростове. Зайка сидит дома, тигр катается в машине с хозяйкой (охраняет), а посуда используется по назначению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL. Вы также можете использовать в тексте комментария некоторые HTML-теги, например < b >, < i >, < a > ...