Про конфеты...

Девочки к кому я записана на конфетки. Я не знаю, что на меня нашло, но я периодически писала вам в комментариях, что ссылка на конфеты слева. Не верьте мне - она СПРАВА! Я вам точно говорю. То ли я старею и забываю, то ли я молодею и тупею... Короче начинаю путать право и лево! Дожилась! Хорошо, что у меня нет водительских прав, а то я бы наездилась, ага...
Ну в общем все справа.


Невидимые дети.

ЭТО ВЕРХНЕЕ СООБЩЕНИЕ.
ПРОЛИСТНИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ДРУГИЕ ПОСТЫ.

Увидела сегодня в ленте
пост у Наташи-Клик про проект "Невидимые дети".

Последние полгода занимаюсь помощью деткам, которым повезло меньше, чем нам с вами.
Деткам из детских домов, из домов малютки и спец.интернатов.
На это не уходит много сил, времени и денег, но то... нет, не удовольствие... черт, не могу подобрать слово, ну в общем то чувство, когда ты понимаешь, что от этой пачки памперсов или детской смеси какому-то маленькому человечку будет лучше жить, заставляет меня делать все это снова и снова.

И вот этот проект.
Детям так мало нужно для счастья...
Пусть этим детям, которые получат подарки, они и жизненно не необходимы, но они будут рады, что есть кто-то, кто о них заботится, кто поздравит их с праздником. Дети в любом возрасте любят получать подарки. Все же видели их светящиеся глаза, когда им что-то даришь. И пусть это ерунда, десятирублевая заколка или машинка. Главное - внимание. И ведь это не сложно, сделать так, чтобы дети в детских домах были чуть счастливее..

Пусть улыбки не сходят с лиц детей! Это не сложно. Присоединяйтесь.


вторник, 13 апреля 2010 г.

С чего все начиналось.

На одном форуме начался новогодний конкурс подарков. Каждому предназначался только один одариваемый, но я выпросила себе всех, с кем очень хорошо общаюсь.
Решила я подарить одной моей подруге кружку ФК "Зенит", ибо она является ярой фанаткой этого футбольного клуба. Зашла на сайт, а там нужно оформить заказ на тысячу или больше, меньше - никак. Я патриотично болею за нашу "Томь", поэтому кружка и прочее зенитовское мне не нужно. Потом меня озарило, что как-то в порыве шопоголизма я купила себе набор красок по керамике. Ну и сложив два плюс два родилась идея сделать кружку самой. Подходящая кружка нашлась быстро, и, скачав логотип фк, я приступила к росписи. Хотя росписью это все-таки сложно назвать. Но в общем родилось вот что:

В комплект к этому, насмотревшись на Мрие *ссылка открывается только у Томичей* на вот этих вот зайцев linki

и bonny_g

решила добавить еще и зайку-футболиста. Пошила быстренько его из флиса, надела ему спортивные труселя, кеды и дала в руки мяч. А на груди логотип "Зенита", все, как и положено фанату.
Фотографии есть только в телефонном качестве, взятые у подруги *Алёнчо, привет!*, так как я забыла сфотогравировать зайку до отправления. Но мне обещали фото более лучшего каКчества.

И вот они в месте - обе части одного подарка.

1 комментарий:

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL. Вы также можете использовать в тексте комментария некоторые HTML-теги, например < b >, < i >, < a > ...