Про конфеты...

Девочки к кому я записана на конфетки. Я не знаю, что на меня нашло, но я периодически писала вам в комментариях, что ссылка на конфеты слева. Не верьте мне - она СПРАВА! Я вам точно говорю. То ли я старею и забываю, то ли я молодею и тупею... Короче начинаю путать право и лево! Дожилась! Хорошо, что у меня нет водительских прав, а то я бы наездилась, ага...
Ну в общем все справа.


Невидимые дети.

ЭТО ВЕРХНЕЕ СООБЩЕНИЕ.
ПРОЛИСТНИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ДРУГИЕ ПОСТЫ.

Увидела сегодня в ленте
пост у Наташи-Клик про проект "Невидимые дети".

Последние полгода занимаюсь помощью деткам, которым повезло меньше, чем нам с вами.
Деткам из детских домов, из домов малютки и спец.интернатов.
На это не уходит много сил, времени и денег, но то... нет, не удовольствие... черт, не могу подобрать слово, ну в общем то чувство, когда ты понимаешь, что от этой пачки памперсов или детской смеси какому-то маленькому человечку будет лучше жить, заставляет меня делать все это снова и снова.

И вот этот проект.
Детям так мало нужно для счастья...
Пусть этим детям, которые получат подарки, они и жизненно не необходимы, но они будут рады, что есть кто-то, кто о них заботится, кто поздравит их с праздником. Дети в любом возрасте любят получать подарки. Все же видели их светящиеся глаза, когда им что-то даришь. И пусть это ерунда, десятирублевая заколка или машинка. Главное - внимание. И ведь это не сложно, сделать так, чтобы дети в детских домах были чуть счастливее..

Пусть улыбки не сходят с лиц детей! Это не сложно. Присоединяйтесь.


среда, 16 марта 2011 г.

День цветных карандашей

Ленюсь немного. Не шьется ничего, и не лепится. И пост-отчет про фестиваль всё написать не могу, застряла на обработке фотографий. Поэтому занималась фотоохотой сегодня. КаленДарь сообщает, что сегодня день цветных карандашей. Поэтому охотилась сегодня именно на них.
Вытащила банку с карандашами, выбрала посимпатичнее и пустилась на поиски точилки. Лучше бы я до канцелярского сбегала, чем все переворачивала в поиске этой маленькой фигульки. В общем, подготовка к фотосету заняла гораздо больше времени, чем он сам. Всё как всегда)))

The CalenDar informs that today day of color pencils. Therefore I photographed it today.
I find a jar with pencils, choose more pretty and start to search of sharpener. It's will be better if I will go to shop, than I overturned everything in search of this small thing. On preparation of photoset has left more time, than for the photoset. All as always)))

Английский хромает, знаю) Не ругайтесь сильно. Лучше подскажите, что не правильно.

Ну а итогом фотоохоты стал вот такой коллаж. (Кликабельно)

And as result of a photosession this collage. (Click)

Яркого и сочного вам дня, друзья мои. Сегодня и всегда.

Bright and juicy day for you, my friends. Today and always.

Don't worry. Be happy.

3 комментария:

  1. Прикольно, солнечно получилось :)

    ОтветитьУдалить
  2. Красота какая, Лана! ФОтки стоили такой долгой подготовки однозначно!

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво!!!...прямо так настроение поднимает!!! Можно у вас попросить фотографию...забрать к себе в альбом любимых фотографий? с указанием авторства конечно...=)

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL. Вы также можете использовать в тексте комментария некоторые HTML-теги, например < b >, < i >, < a > ...