Про конфеты...

Девочки к кому я записана на конфетки. Я не знаю, что на меня нашло, но я периодически писала вам в комментариях, что ссылка на конфеты слева. Не верьте мне - она СПРАВА! Я вам точно говорю. То ли я старею и забываю, то ли я молодею и тупею... Короче начинаю путать право и лево! Дожилась! Хорошо, что у меня нет водительских прав, а то я бы наездилась, ага...
Ну в общем все справа.


Невидимые дети.

ЭТО ВЕРХНЕЕ СООБЩЕНИЕ.
ПРОЛИСТНИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ДРУГИЕ ПОСТЫ.

Увидела сегодня в ленте
пост у Наташи-Клик про проект "Невидимые дети".

Последние полгода занимаюсь помощью деткам, которым повезло меньше, чем нам с вами.
Деткам из детских домов, из домов малютки и спец.интернатов.
На это не уходит много сил, времени и денег, но то... нет, не удовольствие... черт, не могу подобрать слово, ну в общем то чувство, когда ты понимаешь, что от этой пачки памперсов или детской смеси какому-то маленькому человечку будет лучше жить, заставляет меня делать все это снова и снова.

И вот этот проект.
Детям так мало нужно для счастья...
Пусть этим детям, которые получат подарки, они и жизненно не необходимы, но они будут рады, что есть кто-то, кто о них заботится, кто поздравит их с праздником. Дети в любом возрасте любят получать подарки. Все же видели их светящиеся глаза, когда им что-то даришь. И пусть это ерунда, десятирублевая заколка или машинка. Главное - внимание. И ведь это не сложно, сделать так, чтобы дети в детских домах были чуть счастливее..

Пусть улыбки не сходят с лиц детей! Это не сложно. Присоединяйтесь.


вторник, 14 декабря 2010 г.

Маленькие радости

В субботу я получила сразу 2 посылки)))
Первая - конфетная. Вот такая вот Кошка-мать от Юли. прилетела ко мне из Германии.

Вот счастливая лапка льва Эмильки, который выбрал новым домом для кошки мой)

Мррр... я довольная аки слон)))
А с кисулей прибыл еще детский браслетик, который заныкан до НГ и будет подарен вместе с платьем одной маленькой моднице-принцессе . Все это было в очень красивишной коробочке. И еще была очень красивая открытка с видом Гамбурга с тёплыми словами. Прошу прощения за качество скана, но вот лучше у меня не получилось, а фотика пока нет(((

Юлечка, спасибо большое)))
Уже носила кисулю в воскресенье на МК к Люде похвастаться)))

А вторая посылка это долгожданное детское платье. Куплено на Благотворительном Аукционе на Ручной Работе еще в сентябре. Но, по не зависящим от меня причинам, получила я его только сейчас. Так что теперь оно будет подарено к НГ)
Ну в общем вот оно:

Хлопковое, приятное на ощупь, мне очень нравится) Но если Аньке оно будет маленькое, то пушу его себе на куклы))) Ну в общем не пропадёт)))

Все фото авторов) Ну поломался фотик снова(((

Правда радость от посылок была немного омрачена работой нашей почты. Зашла на почту за час до закрытия. Открыла дверь и автоматически встала в очередь, ибо она была просто огромная, от касс до входа. Интересно, почему в преддверии праздников нельзя сделать так, чтобы одна касса только выдавала, а другая только принимала посылки. Ну это конструктивнее же! Я чуть не сварилась в костюме для борда стоять час в очереди и ждать, пока заполошные бабульки отправляют печенье по родственникам, как будто у нас в стране снова продовольственный кризис. При этом они торопятся, заполняют бумажки не правильно и все начинается по-новой. Начинаю склоняться в сторону курьерских служб.

Вот такие радостные новости) А что у вас происходит? Настроение новогоднее?

6 комментариев:

  1. И я ее щупала и любовалась ею, кошкою в смысле :) Она классная!

    ОтветитьУдалить
  2. Кошка кажется мне знакомой...Она не бывала на выставке Куклачева в Москве?..
    Мне очень понравился подъюбник платья-такой яркий!!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ура! Ура!!! Ланочка, я рада что всё дошло в целости и сохранности и успело ДО Новогодних праздников! Открыточка, правда, помялась...и я знала, что именно так оно и будет потому как размерчик был слишком большой, но всё ж запихнула её в конверт - потому как красивая она очень ;))))))
    Хехе...И платьице, значицца, прибыло одновременно с котюней? Долго ж ты его ждала ;)

    Катерина, наша котя в России первый раз - в Москве никогда не была, сразу прямиком в Томск, к новой хозяйке ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Nice blog. I liked it! You should visit and follow my blogs. I am sure that you will like them. Thanks..

    http://antalya-magnificent-city.blogspot.com/

    http://tulparturkdunyasi.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Да кошечка вообще чудесно-волшебная. прям поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты!!!!
    поздравляю, чудеса случаются

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL. Вы также можете использовать в тексте комментария некоторые HTML-теги, например < b >, < i >, < a > ...