Про конфеты...

Девочки к кому я записана на конфетки. Я не знаю, что на меня нашло, но я периодически писала вам в комментариях, что ссылка на конфеты слева. Не верьте мне - она СПРАВА! Я вам точно говорю. То ли я старею и забываю, то ли я молодею и тупею... Короче начинаю путать право и лево! Дожилась! Хорошо, что у меня нет водительских прав, а то я бы наездилась, ага...
Ну в общем все справа.


Невидимые дети.

ЭТО ВЕРХНЕЕ СООБЩЕНИЕ.
ПРОЛИСТНИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ДРУГИЕ ПОСТЫ.

Увидела сегодня в ленте
пост у Наташи-Клик про проект "Невидимые дети".

Последние полгода занимаюсь помощью деткам, которым повезло меньше, чем нам с вами.
Деткам из детских домов, из домов малютки и спец.интернатов.
На это не уходит много сил, времени и денег, но то... нет, не удовольствие... черт, не могу подобрать слово, ну в общем то чувство, когда ты понимаешь, что от этой пачки памперсов или детской смеси какому-то маленькому человечку будет лучше жить, заставляет меня делать все это снова и снова.

И вот этот проект.
Детям так мало нужно для счастья...
Пусть этим детям, которые получат подарки, они и жизненно не необходимы, но они будут рады, что есть кто-то, кто о них заботится, кто поздравит их с праздником. Дети в любом возрасте любят получать подарки. Все же видели их светящиеся глаза, когда им что-то даришь. И пусть это ерунда, десятирублевая заколка или машинка. Главное - внимание. И ведь это не сложно, сделать так, чтобы дети в детских домах были чуть счастливее..

Пусть улыбки не сходят с лиц детей! Это не сложно. Присоединяйтесь.


вторник, 26 октября 2010 г.

Девочка

Пошился у меня вот такая вот девочка.
Уедет в Москву на ПМЖ к одному очень хорошему человечку.





Умеет делать вот такой вот финт ушами)))

Для осознания размера

А так на Стича похожа))



Материалы: Винтажный плюш, американский хлопок, холофайбер, стеклянный и стальной гранулят, стеклянные глазки, мишковые реснички, атласная лента, вощеный шнур, металлическая подвеска и бубенцы.
Крепления шплинтовые. 3 шт.
Рост 12,5 см.

А еще у меня с фотоаппаратами неразбериха. Начну с того, что пользуюсь обычными "мыльницами". Была у меня одна, года 3 ей наверное, в августе сменила её на новую, с лучшей матрицей. Да, фотографии получаются больше ( и по пикселям и по "весу"), да можно снимать панорамно ( чего у меня не было в предыдущей), да можно снимать видео в качестве HD ( как утверждает производитель), да есть режим smart auto, НО нет режима ручной настройки! Вообще нет! Только заложенные режимы. А как ими снимать то зверят моих? Раньше снимала и на макро и на ручном - все выходило хорошо. На этом поставила макро и ахнула... В макро режиме он не распознает цветы вообще, я всю клумбу в лагерном исползала - ни одного нормального снимка. Резкости никакой, фокус поймать не может, снимает все и сразу. В общем моя рыдает. Теперь приходится каждый раз, чтобы снять что-то мелкое, ездить к маме за инвалидом (крышка от аккумулятора держится скотчем))) ).

8 комментариев:

  1. Лана, с каждым разом всё краше и краше! Когда такая лапушка разыгрываться будет, я бы сразу в очередь, с вечера б заняла:))
    А в глазах утонуть можно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, только сейчас заметила что пузо из ХБ! цвета очень здорово подобраны
    а глаза...!!! вопщем все как я люблю у тебя

    ОтветитьУдалить
  3. Не глаза, а мечта! Какая яркая девочка, сразу будет любимой игрушкой у малыша( если мама отдаст)

    ОтветитьУдалить
  4. Лана, привет! напиши мне свой почтовый адрес!

    ОтветитьУдалить
  5. Боже, какая прелесть, просто слов нет!!!

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL. Вы также можете использовать в тексте комментария некоторые HTML-теги, например < b >, < i >, < a > ...