Про конфеты...

Девочки к кому я записана на конфетки. Я не знаю, что на меня нашло, но я периодически писала вам в комментариях, что ссылка на конфеты слева. Не верьте мне - она СПРАВА! Я вам точно говорю. То ли я старею и забываю, то ли я молодею и тупею... Короче начинаю путать право и лево! Дожилась! Хорошо, что у меня нет водительских прав, а то я бы наездилась, ага...
Ну в общем все справа.


Невидимые дети.

ЭТО ВЕРХНЕЕ СООБЩЕНИЕ.
ПРОЛИСТНИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ДРУГИЕ ПОСТЫ.

Увидела сегодня в ленте
пост у Наташи-Клик про проект "Невидимые дети".

Последние полгода занимаюсь помощью деткам, которым повезло меньше, чем нам с вами.
Деткам из детских домов, из домов малютки и спец.интернатов.
На это не уходит много сил, времени и денег, но то... нет, не удовольствие... черт, не могу подобрать слово, ну в общем то чувство, когда ты понимаешь, что от этой пачки памперсов или детской смеси какому-то маленькому человечку будет лучше жить, заставляет меня делать все это снова и снова.

И вот этот проект.
Детям так мало нужно для счастья...
Пусть этим детям, которые получат подарки, они и жизненно не необходимы, но они будут рады, что есть кто-то, кто о них заботится, кто поздравит их с праздником. Дети в любом возрасте любят получать подарки. Все же видели их светящиеся глаза, когда им что-то даришь. И пусть это ерунда, десятирублевая заколка или машинка. Главное - внимание. И ведь это не сложно, сделать так, чтобы дети в детских домах были чуть счастливее..

Пусть улыбки не сходят с лиц детей! Это не сложно. Присоединяйтесь.


воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Обидно и больно.

Этот пост - не об игрушках, этот пост - крик души. Потому, что нет сил молчать. Потому, что некому сказать...

Мне всегда казалось, что у меня много друзей, но один показательный случай и я поняла, что их нет.

Проснулась сегодня утром, с головной болью, которая началась еще вчера вечером. Думала, посплю - пройдет. Ан нет. Весь день еле передвигаюсь по дому, голова болит просто адски. Сначала думала, что у меня опять предынсультное состояние (не знаю, как оно правильно называется), как было уже не рас, но меня жутко морозит, хоть я лежу в шерстяных носках и теплом костюме под шерстяным пледом. Померила температуру - 37,8, при нормальной для меня 35,5. Лекарств в доме, как выяснилось нет, а до аптеки не дойду чисто физически. Мама в деревне, звоню лучшей подруге - она в 98 км от города. Начала звонить одногруппницам - у всех "срочные" дела нарисовались, прямо моментально. Сижу и думаю, как я в очередной рас разочаровалась в людях( И это меня очень расстраивает, что я не умею разбираться в людях. А я к ним всегда с открытой душей и распахнутым сердцем... Обидно и очень больно. И в душе и в голове...
Простите...

7 комментариев:

  1. сочувствую....выздоравливай скорее!

    ОтветитьУдалить
  2. Ланочка, даже не знаю, что и сказать... хочу пожелать здоровья. Кстати, может дома есть что-то пнижающее температуру? (имбирь, малина, лимон, кисломолочные продукты, травы какие-нить лекарственые..)

    ОтветитьУдалить
  3. Держись там!! всякое бывает, и лучше бы это было стечением обстоятельст, а если нет, то за такими друзьями горевать не стоит. Лучше одна подруга, но настоящая.)

    ОтветитьУдалить
  4. Приятного конечно мало, но думаю, что не все так плохо. Это самочувствие сказалось на взгляде на жизнь :D
    Не унывай!! Я не представляю тебя в хандре.
    Если что, я близко от тебя работаю, давай я принесу чего нить

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за поддержку. Не люблю болеть особенно так неожиданно и не понятно чем.

    Ночью почти не спала, тошнило, болел живот, пошла налить себе кипятка в грелку - облилась кипятком( Тетя Оля на всякий случай спрятала ножи, пока я себя не покалечила)))

    Ян, спасибо за инициативу, меня уже мама подруги выхаживает, если в меня впихнут еще ложку малинового варенья, у меня будет диатез =)

    ОтветитьУдалить
  6. Лана, не болей и не грусти )) Не нужно грустить из-за тех, кто этого не стоит. Ты нам нужна здоровая и счастливая ))

    ОтветитьУдалить
  7. Бедняжка!((( Ну их в баню всех тада((

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL. Вы также можете использовать в тексте комментария некоторые HTML-теги, например < b >, < i >, < a > ...