Про конфеты...

Девочки к кому я записана на конфетки. Я не знаю, что на меня нашло, но я периодически писала вам в комментариях, что ссылка на конфеты слева. Не верьте мне - она СПРАВА! Я вам точно говорю. То ли я старею и забываю, то ли я молодею и тупею... Короче начинаю путать право и лево! Дожилась! Хорошо, что у меня нет водительских прав, а то я бы наездилась, ага...
Ну в общем все справа.


Невидимые дети.

ЭТО ВЕРХНЕЕ СООБЩЕНИЕ.
ПРОЛИСТНИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ДРУГИЕ ПОСТЫ.

Увидела сегодня в ленте
пост у Наташи-Клик про проект "Невидимые дети".

Последние полгода занимаюсь помощью деткам, которым повезло меньше, чем нам с вами.
Деткам из детских домов, из домов малютки и спец.интернатов.
На это не уходит много сил, времени и денег, но то... нет, не удовольствие... черт, не могу подобрать слово, ну в общем то чувство, когда ты понимаешь, что от этой пачки памперсов или детской смеси какому-то маленькому человечку будет лучше жить, заставляет меня делать все это снова и снова.

И вот этот проект.
Детям так мало нужно для счастья...
Пусть этим детям, которые получат подарки, они и жизненно не необходимы, но они будут рады, что есть кто-то, кто о них заботится, кто поздравит их с праздником. Дети в любом возрасте любят получать подарки. Все же видели их светящиеся глаза, когда им что-то даришь. И пусть это ерунда, десятирублевая заколка или машинка. Главное - внимание. И ведь это не сложно, сделать так, чтобы дети в детских домах были чуть счастливее..

Пусть улыбки не сходят с лиц детей! Это не сложно. Присоединяйтесь.


суббота, 24 июля 2010 г.

И снова про конфету...

Вот она, моя конфетка. Енотиха Эпла. Она очень любит яблоки. Надеюсь, что будующая хозяйка будет её ими баловать)



Сам розыгрыш вот тут
С ней к новой хозяйке приедут еще ленточки, кружавчики, пуговички и бусенки разные. Я уже закупилась, ага)

Но вот незадача, девочки. Сегодня купила билеты, мы уезжаем в отпуск 1 августа в 7 утра. Т.е. я приду со свадьбы, прополощу голову в тазу ( из-за отсутствия горячей воды) и адъё, в поезд. На почту не успею ну никак, она с 8 утра. А вернусь к 1 сентября только. Вот и думай сиди, что делать. То ли раньше разыгрывать, то ли заставить ждать победительницу. Девочки, прошу совета.

8 комментариев:

  1. Какая красавица! Я с нетерпением жду розыгрыша - вдруг мне повезет получить такое чудо!
    Про розыгрыш - мне бы, например, хотелось раннего розыгрыша, чтобы в случае выигрыша скорее получить конфетку! Но, думаю, многие девочки сейчас в отпусках, да и в августе тоже будут. Поэтому для них отправка в сентябре была бы оптимальной. Зная нашу почту, я думаю, что отправлять посылку нужно точно зная, что получатель никуда не уехал и сможет придти по первому требованию на почту получить посылку. А то на почте очень нетерпеливые сроки))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая лапочка!
    Я думаю отпуск важнее... победитель подождет)

    ОтветитьУдалить
  3. Hi ,I visited your blog is very nice.come visit me at my blog
    (terradeduendes.blogspot.com)hugs.

    ОтветитьУдалить
  4. Думаю, что лучше попозже провести.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая милая енотиха..уж очень хочется ее удочерить))) И яблоками кормить тоже))) Думаю, что победитель просто подождет сентября)))

    ОтветитьУдалить
  6. ой, какая она класснаяаа.. такая элегантная девушка.)

    ОтветитьУдалить
  7. Ой ну какая милашка!! Я тоже хочу такую!!!

    ОтветитьУдалить
  8. обожаю Енотов!такая здоровская!!!

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL. Вы также можете использовать в тексте комментария некоторые HTML-теги, например < b >, < i >, < a > ...